1. Para mantener el queso fresco más tiempo, envolvelo en papel de aluminio en lugar de papel plástico. Esto ayudará a evitar el moho.
2. Cuando llegues a la casa después de hacer las compras, inmediatamente separa las bananas de los tallos para que no maduren tan rápido.
3. Remoja las cebollas crudas en agua helada por 15 minutos para que no sean tan fuertes -ideal para añadir a las ensaladas o sándwiches.
4. Para recalentar la pizza, no uses el microondas. Es recomendable calentarlas en una sartén sobre la estufa a fuego bajo. No olvides poner la tapa sobre la sartén para poder derretir el queso.
5. Para duplicar el glaseado para pasteles y cupcakes, agregale en una mezcladora para que aumente su tamaño. Así uno termina comiendo menos azúcar, menos grasa y menos calorías por porción.
6. La forma más sencilla de asar los pimientos es en una parrilla o en el horno. Si usas pimientos secos asegurate de limpiar muy bien su superficie antes de asarlos, con una toalla húmeda.
7. Si utilizas manteca, leche, huevos, etc., sacalos anticipadamente de la heladera de manera que se encuentren a temperatura ambiente, a menos de que la receta que desees realizar requiera que los ingredientes esten fríos.
8. No utilices aceite usado para freír o cocinar alimentos enharinados o empanados. Puede tener mucha bacteria.
9. Si haces una sopa y te sale un poco salada, ponele rodajas de papas y dejala hervir un poco ya que la papa absorberá la sal.
10. Para evitar los malos olores de la coliflor y brócoli, añadile un chorrito de leche al agua de cocción y el olor desaparecerá.