Fuente: Cocinemos Juntos/Imagen ilustrativa: Medicina Natural
NOTICIAS

¿Qué es el perejil y cómo puede beneficiar tu salud?

hace 3 años

El perejil es un recurso muy usado en la cocina mediterránea, una bonita hierba que da un toque de color en numerosos platos. Sin embargo, esta hierba que es utilizada desde tiempos remotos es mucho más que un simple adorno culinario.

Fuente: Cocinemos Juntos/Imagen ilustrativa: Medicina Natural

La utilización de especias y hierbas como el perejil es a menudo una buena manera de mejorar el sabor y la presentación de determinados platos sin recurrir al popular sodio. Además es una buena forma de añadir nutrientes adicionales que refuerzan la salud. Tanto es así que tan solo 10 ramitas de esta popular hierba son capaces de proporcionarnos el 22% de la vitamina C recomendada diariamente, el 17% de la vitamina A y hasta un 205% en el caso de la vitamina K.

A parte de proporcionarnos nutrientes, como acción farmacológica sirve de diurético, digestivo, espasmolítico, vasoprotector y antianémico. 

El perejil está indicado para afecciones urinarias, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso, amenorrea y dismenorrea. 


AHORA
DESPUÉS
DENUNCIAS
+595 986 894 420
FACEBOOK

Otras noticias